Отзывы

Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо войти в свой личный кабинет или зарегистрироваться на сайте

, 11:12 07.11.2017
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, еще хотя бы парочку фенов в женском зале на Спортивной (в фитнес зале). Сейчас всего 1 фен на всю раздевалку. После тренировки приходится выстраиваться в очередь, чтобы посушить волосы.
Администрация, 07:43 10.11.2017
Добрый утро. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся с этой проблемой и устраним её в ближайшее время. С ув. Администрация
Александр, 01:45 03.11.2017
Здравствуйте, решите пожалуйста вопрос с температурой в зале на пр. Московский 199-А. С начала октября и по сей день в зале очень холодно, по ощущениям около 16°C, в то время как по санитарным нормам температура в помещениях, где проводятся тренировки должна быть ~20 °C. Возможно, руководству зала кажется, что это не такое уж и ощутимое отклонение от нормы, но эффективно тренироваться в такой температуре невозможно, и что более важно, значительно повышается риск простудиться. Очень огорчает, что такую по сути тривиальную и очевидную проблему не могут решить уже который год - насколько помню, аналогичная ситуация была и в зале на Плехановской более года назад.
Администрация, 07:53 10.11.2017
Доброе утро, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. В фитнес-центрах поддерживается комфортный температурный режим для Ваших тренировок. К сожалению, наше руководство не может повлиять на включение отопления. Но, в случае замерзания, мы можем повысить температуру в зале с помощью кондиционеров в режиме "обогрев". Для нас важен каждый ваш отзыв. С ув. Администрация
, 12:24 17.10.2017
у вас есть залы, куда можно приходить играть в баскетбол? Группы людей у меня нет, было бы здорово если у вас уже играют
Администрация, 08:39 18.10.2017
Добрый вечер. К сожалению баскетбола у нас нет. В наших фитнес-центрах представлены такие услуги как: тренажёрный зал, зона TRX, зона CrossFit, fitness программы. Ждем Вас на тренировках.
, 10:52 07.10.2017
Здравствуйте. Очень жаль, что у Николая Борзило нет вечерних групп по кроссфиту. Отличный тренер, ответственно подходит к работе, хотелось бы посещать его тренировки по вечерам. Утренние тренировки на 9 и 10:30 слишком поздние, люди уже работают в это время.
Администрация, 09:57 10.10.2017
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем Ваши пожелания по поводу расписания утренних тренировок Crossfit. На данное время у тренера Николая Борзило есть свободные места на персональные тренировки по Crossfit зоне в вечернее время, записаться на тренировку Вы сможете у тренера или у администраторов.
, 01:14 02.10.2017
Добрый день!Подскажите будут ли возобновлены тренировки по трх на 8:00 в сан сити?очень хочется перед работой заниматься.
Администрация, 05:40 04.10.2017
Добрый день! На данное время в расписании есть TRX (Пн, Ср, Пт) на 8:00, тренер Любовь Грачева. Ждём Вас на тренировках! С ув. Администрация
Анастасия, 05:36 13.09.2017
Добрый день! Подскажите, планируете ли возобновлять степ-аэробику?
Администрация, 08:12 15.09.2017
Доброе утро. На данный момент расписание дополняется, следите за нашими обновлениями на сайте. С ув.Администрация
, 05:06 12.09.2017
Добрый день! Можно время групповых занятий сделать не 18-00, а 18-15 или 18-30, а то многим с работы не совсем удобно отпрашиваться. Заранее благодарны за понимание.
Администрация, 08:09 15.09.2017
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания по поводу расписание. С ув. Администрация.
Виктория, 02:20 01.09.2017
Добрый день! Можно ли возобновить групповые занятия с 13:00 до 14:00, пилатес (тренер Черноусова Татьяна). Заранее благодарны за понимание.
Администрация, 12:50 11.09.2017
Добрый день, Виктория. В скором времени у нас будет происходит дополнения нашего расписания групповыми программами, в котором будет присутствовать Pilates. Следите за нашими обновлениями расписания на сайте. С уважением, администрация.
Николай, 09:47 30.08.2017
Пришел в Металлист случайно. До этого практически не занимался и сравнивать особо не с чем. Но очень понравился зал и атмосфера. Меня все устраивает. Хочется поблагодарить моего тренера - Горбачик Марину. Смогла с первого дня правильно мотивировать и заставить работать над собой. Первый месяц занимались индивидуально. Далее, в силу обстоятельств, вообще дистанционно. Связываемся после каждой тренировки, обсуждаем и корректируем действия. Это приятно! С марта 2017 года я вижу и чувствую результат. Дальше только вперед! Марине желаю успехов и высоких результатов!
Администрация, 03:54 30.08.2017
Добрый день, Николай! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Марина была приятно удивлена Вашими теплыми словами в её адрес. Будем рады видеть Вас снова в нашем фитнес центре!
Sergey, 09:34 26.08.2017
Хочу оставить свой отзыв о спортзале на Московском проспекте. Я был во многих залах, но сдесь чувствую себя особенно комфортно. Большое и просторное помещение, новые тренажеры, вежливые и профессиональные сотрудники и тренера. Не пожалел что пришел именно сюда. Особая благодарность Катерине администратору! Когда окружают такие милые девушки тренировки становятся легче!
Администрация, 04:21 28.08.2017
Добрый день, Сергей. Спасибо за приятный отзыв. Мы всячески стараемся сделать уютным и комфортным Ваше прибывание в фитнес-центре "Metalist".
Денис, 11:55 17.08.2017
Почитал отзывы. Вы тренироваться приходите или сопли распускать?.. Где настрой, где желание расти над собой?.. Музыка, температура воздуха, чистота, тренажеры - все на уровне. Не нравится тренер - смените. Все люди. P.S. Уверенно соглашусь насчет карематов. Их нужно поменять на новые. Всем девченкам на рецепции просто пожелаю чаще улыбаться ) Вы красивые, стройные, клевые!
Администрация, 07:33 18.08.2017
Денис, спасибо за краткость, точность, лояльность и лаконичность. Все учтём, всё исправим) А если честно, то спасибо за искренность, это действительно ценно для нас!
Денис, 11:43 17.08.2017
Всем привет! Металист - один из лучших тренажерных залов в Харькове. Просто поверьте. Зашел оставить отзыв об персональном теренере Антоне. Отрезной Антон. Все просто. Придумал себе, что хочу пройти спринтовую дистанцию триатлона в Харькове. За 2 месяца до старта. Сказал Антону. Подготовка началась с первых минут после пожелания. Тренер полностью выстроил качетсвенный план тренировок и питания конкретно под соревнования, мои нынешние недодостижения в спорте и время до старта. Мы считали недели и дни до дня X, и специально подстраивали тренировки и питание по его инструкциям. Дистанцию прошел улыбаясь ) Зачет теренеру! Сами соревнования показали гору недостатков в моем физическом развитии. Они естественно были ) Выслушав все интриги прохождения дистанции, тренер построил план тренировок на ближайшие 4 месяца. Будем устранять недочеты в развитии различных групп мышц. За полтора месяца результаты превосходны. Хочу пройти "половинку" 70.3 IRONMAN на след. лето. С таким тренером и IRONMAN стать недолго ) По самим тренировкам. Антон умеет мотивировать на каждый приход в зал, придает уверенности в своих возможностях, всегда поддержит разговор и просто в наивысшей степени воспитанный человек. P.S. Кто хочет похудеть - расскажу как. В среду на 8.30 идете на круговую тренировку с Антоном. В четверг идете на тренировку по плаванию с Сережой Невзоровым (отдельная тема). В пятницу снова к Антону на "сегодня будет интересная тренировка" ))). В Пн след. недели встаете на весы. Минус 1.5 кг каждую неделю!!! Даже пиццей восстановить тяжело. Проверял ) Сорри тренер )
Администрация, 06:19 18.08.2017
Добрый вечер, Денис. Спасибо Вам за приятный и позитивный отзыв. Наша команда старается и будет стараться для вас. Ждём Вас на тренировках. P.S. Антону будет приятно читать эти слова в свой День Рождения! С ув. Администрация
Яна, 05:22 07.08.2017
Здравствуйте! Нет никакого желания ходить в клуб . Фитнес стал непонятно на что похож. Тренеры вообще не понимают формат тренировки,что такое музыка, ритм, счет, техника выполнения.....Вы не пробовали взять на работу квалифицированных сотрудников??? На рецепции встречают такие лица, как-будто им должны миллион. Спасибо за TRX - единственное направление с адекватными тренерами. Степ пропал совсем из расписания. В общем, смысла не вижу продлять абонемент.
Администрация, 10:24 07.08.2017
Добрый день , Яна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся как можно быстрее дополнить наше расписание новыми тренировками.
Татьяна, 07:18 04.08.2017
Добрый день! В последнее время в зале выдают полотенца, которые не пахнут свежестью. Один раз было даже с неотстиранными следами черными (т.е. то ли кто-то обувь им вытирал, то ли что еще). Мне его вежливо поменяли на ресепшене, но все таки хотелось бы, чтоб оно не пахло сыростью (я надеюсь, что вы их стираете...), а было свежим и отглаженным. Буду признательна за Ваш ответ.
Администрация, 08:23 07.08.2017
Добрый день, Татьяна. Ваш отзыв был передан непосредственному руководству фитнес-клуба для того, чтобы проблема была решена как можно быстрее. Обязательно во всём разберёмся, устраним недочёты в самое ближайшее время.
, 12:28 02.08.2017
Добрый вечер. После длительного перерыва пришла сегодня на тренировку Пилатес и была впечатлена состоянием карематов. Смотрю, что тут уже писали отзывы в апреле месяце и в итоге ничего не поменялось. Это просто позор в каком состояние карематы! Скажите, когда их заменят? Вообще кто-то следит за состоянием инветоря или как? Ни в одном другом фитнес-центре не видела таких карематов, как здесь.
Администрация, 08:15 07.08.2017
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В ближайшее время проблема будет устранена. Приносим свои извинения за неудобства. С ув. Администрация
Лиля , 04:56 31.07.2017
Добрый день! Пользуясь случаем ,хочу...ХИ)) Поздравить Артема, руководитель Фитнес-центра Metalist, С днем рождения! Пожелать в этот день быть всегда жизнерадостным, позитивным, здоровым, крепким, мужественным, везучим, счастливым. Чтобы окружали только любящие люди. Поздравляю с днем рождения, Будь всегда на высоте. Пьедестал пусть не пустует, Первым будь всегда, везде, Лишь старайся, добивайся, И работай на все сто, И тогда, сама победа, Тебе достанется легко.
Администрация, 08:09 07.08.2017
Добрый день! Спасибо огромное за тёплые слова! Очень приятно читать такие пожелания.
, 12:13 28.07.2017
Добрый вечер. Огромное спасибо за нового тренера trx Ангелину. Это вдумчивый, опытный, понимающий профессионал. Грамотно и адаптировано под группу у неё построена тренировка. Уделяется внимание всем и каждому. Хочется посещать её тренировки ещё и ещё.
Администрация, 07:55 07.08.2017
Приятно слышать хорошие отзывы о работе наших тренеров. Спасибо, что выбираете нас! С ув. Администрация.
, 12:54 01.06.2017
Добрый вечер! Хочу поблагодарить тренера Ольгу за превосходную тренировку.Пришла впервые в фитнес-центр "Металлист" и начиная с ресепшн почувствовала дружескую атмосферу.Теперь буду заниматься в вашем клубе)))
01:04 01.06.2017
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв!Наша команда старается делать все для Ваших комфортных тренировок! C ув.Администрация
Людмила, 03:24 17.05.2017
Здравствуйте! писала в инстаграме, но несмотря на его активность, на комменты там почему-то не отвечают. Спрошу тут. Как можно приобрести футболку "Я тренируюсь в ФЦ Металлист", если я обычный клиент? Она классная)
09:11 17.05.2017
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами для уточнения необходимого размера. C ув. Администрация
, 08:31 10.05.2017
Добрый день! Подскажите почему в зале Sun Sity Plaza нет банковского терминала для оплаты? На протяжении 3 х месяцев слышу один и тот же ответ "вот вот должны установить на днях"!!! Очень не удобно!!!!
04:38 12.05.2017
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент мы активно занимаемся этим вопросом. Уверены, что в ближайшее время Вы сможете рассчитаться картой в любом из наших клубов. С ув. Администрация.
Ирина, 11:33 27.04.2017
Добрый день!Смените старые карематы пожалуйста ,они в очень печальном состоянии ,очень грязные и плохо пахнут.Попросите пожалуйста начальника мусорного движения чаще убираться в женском туалете т.к туда просто не возможно зайти,нужно заплывать и под стенкой волосы,не знаю может каждый день там кто то бреется.Уверена что Вы все исправите в ближайшее время,спасибо.
06:30 28.04.2017
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания по поводу карематов и особое внимание обратим на вопрос уборки. С ув. Администрация.
Александр, 11:05 26.04.2017
Доброе утро! Обращаюсь к администрации клуба. Шел на тренировку в хо ро шеи настроении, но ваши администраторы с минами на лице, ни когда первыми не поздороваются, не улыбнуться. И в лице старшого администратора нет ни какой отдачи и работы с клиентом. Ходит и корону носит на голове. И я вижу что не только у меня такое впечатление об администр. Это не профессионально . Но в процессе тренировки и общением с тренер.составом у меня поднялось настроение)
06:50 26.04.2017
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы обязательно примем во внимание данную информацию и приложим максимум усилий, чтобы в последующие визиты Ваше настроение после общения с администраторами становилось только лучше. С ув. Администрация.
Яна, 11:42 24.04.2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему в Сан-сити расписание намного разнообразнее , чем на спортивной, клуб один и тот же?
04:20 25.04.2017
Добрый день. На данный момент расписание совершенствуется и будут добавлены новые направления. С ув. Администрация.
Елена, 06:34 21.04.2017
Здравствуйте! Занимаюсь у вас не долго. Решила вас выбрать только потому, что тренером у вас работает мой первый тренер Таня Черноусова (однозначно специалист в своем деле). Записываясь к вам для меня был важен trx. До этого я 5 лет занималась фитнесом. Почитав отзывы решила обратить ваши внимание всё таки на ресепшен, мнение неоднозначное но первая встреча всё таки отпечатывается сильнее (убедительно прошу когда приходит новый человек пусть дамы не ленятся, а подымутся и отведут посетителя к раздевалке, а не просто скажут налево, в Металлисте сами знаете как это налево). И тут самое интересное trx на который я мечтала попасть. Но эффект получился обратный, благо, что я занималась спортом и понимаю какой должна быть техника т.к. тренер не посчитала нужным заострить на этом внимание для нового человека и подскажите пожалуйста перед этой тренировкой разминка вообще не предусмотрена??? Вы понимаете, что такое категорически нельзя делать, что это чревато травмой мне кажется это истины которые знают все кто хоть немного занимался спортом. Может я конечно ничего не понимаю и так и должно быть... в током случае напишите мне это в ответе или в описании тренировок, которые я поверьте прочитала!! Меня не волнует есть ли полотенце, шампунь, мыло, вода как некоторых это всё должно быть индивидуальным. Меня волнует моё состояние после тренировки. Поверьте я знаю какие ощущения испытывает человек который ни чем не занимался, который долго не занимался, я понимаю, что такое "забитые" мышцы! Но то что я испытала после тренировки о которой мечтала это был АД!!!!! И вина в этом тренера(Кати)!! Уж простите. И да, предупреждайте заранее людей которые покупают безлимит, что на фитнес им нужно будет попасть через улицу если они уже переоделись в зале где тренажеры! Спасибо за внимание, бросать вас я пока не намерена :)
06:36 28.04.2017
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Разминка во время тренировки была проведена, но, так как многие группы уже давно сформированы, тренер дает разминку, которая для нового человека может выглядеть как комплекс основных упражнений. Мы уверены, что через несколько тренировок, Вы с легкостью будете выполнять все упражнения, и будете чувствовать себя отлично. С ув. Администрация
Яна, 08:45 19.04.2017
Здравствуйте, на TRX нужно записываться заранее?
09:38 19.04.2017
Добрый день. Нет, в этом нет необходимости. Имея безлимитную карту у Вас есть возможность посещать все групповые тренировки без предварительной записи. С ув. Администрация.
Людмила, 02:59 12.04.2017
Здравствуйте, работает ли клуб в понедельник, 17 апреля?
03:00 17.04.2017
Добрый день. Да, работаем, в обычном режиме.
, 10:55 09.04.2017
Здравствуйте!Подскажите,на сколько дней рассчитан безлимитный абонемент? Покупала абонемент 20.03,недавно узнала,что с 13.04 идёт уже оплата.Как так,ведь написано что абонемент действует 1 месяц.
02:06 10.04.2017
Спасибо за отзыв, оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С ув. Администрация.
Юля, 08:31 04.04.2017
Добрый день! Хочу присоединиться к положительным отзывам о соревнованиях CROSSFIT CHALLENGE. Это было очень круто. И очень мотивирует заниматься дальше. Спасибо!)
01:34 05.04.2017
Добрый день! Мы рады, что нам удалось реализовать этот проект, и что это дает Вам мотивацию для того, чтобы еще активнее продолжить занятия. Спасибо Вам! С ув. Администрация
, 04:53 02.04.2017
Добрый день! Хочу поблагодарить всех организаторов , они же судейский состав CROSSFIT CHALLENGE !!!! Вы МОЛОДЦЫ !!! Получили массу положительных впечатлений , эмоций !!!!Так держать
03:51 03.04.2017
Добрый день! Огромное спасибо за положительный комментарий. Такие отзывы мотивируют нас на то, чтобы придумывать что-то новое и интересное. С ув. Администрация
, 02:06 02.04.2017
Спасибо огромное за проведение соревнований по crossfit. Низкий поклон всей судейской команде за поддержку вы были нашими папами и мамами . Всем здоровья и добра и сэндбэгов в 30 кг :) Воспользуюсь моментом ,возможно перекачаные ребята, возможно как-то повело корпус сансити, что в душевой вешалка для полотенец не может провисеть неделю, и практически постоянно отсутствует доставляет дискомфорт,думаю не только мне. спасибо
03:46 03.04.2017
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы искренне благодарны Вам за то, что Вы провели этот день с нами. Надеемся, что подобные соревнования станут доброй традицией. Проблему с вешалкой уже оперативно устранили. С ув. Администрация.
, 08:05 28.03.2017
Добрый день! Мне очень нравится ваш фитнес-центр, но у вас совсем нет программы лояльности. Рассмотрите, пожалуйста, возможность сделать скидку для инвалидов, чернобыльцев при наличии удостоверения.
09:00 28.03.2017
Добрый день. Спасибо Вам за обращение. Обязательно обратим внимание на данное пожелание. Пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные на наш электронный адрес. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обсудим индивидуальные условия посещения нашего зала. С ув. Администрация.
Людмила, 01:47 20.03.2017
Здравствуйте! Хожу к вам около месяца (Сансити), всё очень нравится, клуб супер, обстановка мотивирующая, никаких претензий. Единственный вопрос: в душе всегда такой напор воды? Простите мне мою женскую прихоть: голову помыть при таком раскладе нереально. Ну, по крайней мере мне.
06:00 20.03.2017
Добрый день Людмила. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, напор воды мы не можем контролировать, но обязательно сообщим Харьковводоканалу о существующей проблеме. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С ув. Администрация
Оксана, 01:41 20.03.2017
Добрый день! Хожу на функционал интенсив уже 1,5 года, в принципе все устраивает, но есть одно но,с недавних пор, исчез кулер с питьевой водой в зале для тренировок. На мой взгляд экономить на такой мелочи как питьевая вода для клуба который хочет держать марку одного из лучших клубов города не приемлемо.
06:03 20.03.2017
Приносим свои извинения, но куллер был временной мерой на период отсутствия оборудования для хранения воды. На данный момент эта проблема решена и теперь Вы всегда можете купить бутылированную воду на ресепшене или же принести с собой свой любимый освежающий напиток. С ув. Администрация.
Ирина, 02:13 16.03.2017
Добрый день!Не смотря на развитость фитнес индустрии в нашем городе, главной проблемой по-прежнему является найти хорошего тренера. Эту проблему можно решить придя в фитнес-центр Металлист и выбрав в качестве персонального тренера Стаса Табакова. Хотелось бы сказать ему большое спасибо. Стас - профессионал своего дела, в котором сочетаются не только человеческие качества: тактичность, доброта, общительность, но и навыки, которыми должен обладать каждый тренер. Стас всегда следит за ходом тренировки, работает не на обещания, а на результат!! Помимо знания определенных упражнений и работы с тренажерами, он разбирается в физиологии, анатомии, что позволяет не только избежать монотонности в тренировках, но и задействовать в работу каждую мышцу. Этот человек действительно заслуживает звания тренер премиум категории. Можно всегда найти какие-то недостатки в зале, но благодаря таким людям, как Стас, их не хочется замечать, возникает лишь желание приходить и заниматься!
12:32 17.03.2017
Приятно слышать хорошие отзывы о работе наших тренеров, в частности о работе Стаса, думаем, ему будет приятно прочитать это. Спасибо, что выбираете нас! С ув. Администрация.
Олег, 10:28 15.03.2017
Доброе утро! Хотелось бы выразить свою благодарность девочкам на рецепшене, на Спортивной! Хожу в зал в разное время и бывает очень рано, но всегда встречают и провожают с улыбкой! Спасибо вам большое за внимание, отличный коллектив!
06:05 20.03.2017
Спасибо большое за Ваш отзыв, для нас очень важно то, с каким настроением Вы приходите к нам и с каким остаетесь после, поэтому мы стараемся всегда быть для Вас искренними и встречать всех с позитивным настроем. С ув. Администрация
Славик, 07:18 14.03.2017
Согласен по поводу кислых лиц на ресепшене , не всегда слышу в ответ на моё первое Здравствуйте, особенно это любит делать Ирина , если ты это читаешь, Здравству ! А еще я тут потому , что купаюсь каждый раз под холодной водой , понимаю экономия, но не стоит так жестоко с этим, то напора нет -стоишь вытираешь стену своим телом , то холодная , не приятно . Спасибо
07:18 20.03.2017
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть наших клиентов, стараемся улыбаться и приветствовать всех и каждого кто к нам заходит. Приносим свои извинения, если не оказали должного внимания. На данный момент все проблемы с горячей водой устранены. С ув.Администрация
, 12:39 13.03.2017
Вот наконец-то добрался до отзывов: давно хотел написать отзыв относительно девочек на ресепшене, но все было жалко времени, но сегодня уже не стерпел Во-первых они, как бы, не очень приветливые, иногда могут поздороваться, а вот сказать "до свидания" человеку, который ходит к вам 3 раза а неделю, зачем? Если первый не попрощаешся, то администрация этого не сделает, про улыбки вообще молчу ( ну может я не красивый и это только мне не улыбаются) Но сегодня...вот не стал ругаться только из-за того, что со мной был ребёнок: Значит звонил вам ранее ( где-то месяц назад), спросил:"можно ли брать с собой ребёнка,т.к. не с кем оставить", сказали, что можно, если он рядом с вами будет, за оплату НЕ ГОВОРИЛИ Окей, взял на прошлой неделе, все хорошо Пришёл сегодня с ребёнком, уже после того, как мы переоделись (а не сразу на ресепшене) и зашли в зал, подошла девушка, сказала, что с детьми нельзя. Я говорю:"я же звонил по телефону сказали, что можно", она сказала:" ну тогда только если рядом с вами, пусть никуда не ходит" Окей, так и было. Опять же про оплату ничего. И вот кульминация: уходим, забираю абонемент, а мне говорят:с вас ещё 80 грн. за ребенка?!!!!??? Серьёзно???? Почему об этом сразу не сказали, при входе, по телефону. На прошлой неделе денег не взяли?!?! Спрашиваю:"за что". Ответ:"ну он же тренировался" Как????побегал по кроссфит зоне? В душ не ходил, оборудование не брал! Администратор явно видела, что я не доволен, но взяла деньги и даже не предложила какое-то решение, например: окей, давайте сегодня так, но в следующий раз, либо без ребёнка, либо платить за него Я сам работаю в сфере услуг и если б я так отнесся к своим клиентам, то я бы наверняка их потерял До этого тренировался в YOD SC (ушёл потому, что далеко добиратбся, хотя абонемент проплаченый лежит,ждёт своего часа), так вот там бы 100% пошли навстречу (знаю-проверено) У вас крутой зал, в него хочется ходить, но.... ходить минуя ваш ресепшн Советую почитать всем вашим управленцам и в особенности, вашим девочкам-администраторам, книгу "NPS. Искренняя лояльность" - это безумно полезная книга, для тех, кто хочет чтоб их компании процветали, там объясняют, что такое "хорошая" и "плохая" прибыли Надеюсь вы меня услышите, ответа не жду, Просто проведите собрание и прийдите к какому-либо решению, чтоб все сотрудники вашего зала придерживались одних правил, а не так, хочу сегодня возьму деньги, завтра не возьму и заранее об этом предупреждали, а не постфактум.
07:19 20.03.2017
Спасибо большое за отзыв. Ситуация, которая возникла, неприятна как для Вас так и для нас. Приносим свои извинения за недоразумение. Мы приняли необходимые меры для того, чтоб подобная ситуация не повторилась. С детьми действительно запрещено находиться в зоне проведения тренировок,т.к это может быть травмоопасно. С ув. Администрация
Вячеслав, 05:48 07.03.2017
Здравствуйте! Почему то в последнее время, вечером, в душе часто отсутствует горячая вода (за последний месяц это было 3 раза), есть только ледяная. Очень не комфортно пропотев на тренировке, выходить на улицу.
Администрация, 06:09 07.03.2017
Добрый день Вячеслав. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся с этой проблемой и устраним её в ближайшее время. С ув. Администрация
Юля, 11:46 06.03.2017
Здравствуйте! Попробовала в воскресенье новое направление - табата. Очень понравилась и сама тренировка, и тренер - приятная девушка, подробно всё объясняла. Тренировка сложная, но эффективная. Приду ещё обязательно)
Администрация, 02:09 06.03.2017
Добрый день Юлия. Спасибо за Ваш отзыв и за приятные слова. Лучшая похвала для нас - это результат и приятные эмоции наших клиентов. Ждём Вас на тренировках. С ув. Администрация
Человек , 05:14 28.02.2017
Здравствуйте !Я правильно понимаю , что хождение тренеров по залу с картонным стаканчиком это норма, сразу создается атмосфера "фитнес-центра" , затем он одиноко стоит забытый на тренажере, до тех пор пока его не найдет его друг , такой-же стакан(мог бы прикрепить фото) Хотелось бы приятных предложений по цене абонентов.
Администрация, 06:20 28.02.2017
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв . Мы обратим внимание и устраним эту проблему, чтобы Ваши тренировки и проведённое время в зале были более комфортными. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! С ув. Администрация
Карина, 04:28 27.02.2017
Малоданиловский поселковый совет Дергачевского района Харьковской области выражает огромную благодарность администрации фитнес -центра " Металлист" за предоставленные подарочные сертификаты в качестве подарка для участниц конкурса "Малоданилівська красуня". Спасибо Вам за существенный вклад в культурное и спортивное развитие молодежи.
, 09:40 24.02.2017
Доброе время суток! Хочу обратиться к руководству, очень хочется чтоб был массаж и другие доб.услуг , не хватает больших полотенец. Спасибо, что появились шампуни. И большая просьба, чтоб тренера не ходили с кофем по залу, просто это не культурно и не безопасно. Ставят сверху тренажеров откуда могут упасть.
Администрация, 01:19 27.02.2017
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем все Ваши замечания и предложения, и примем меры. Спасибо, что тренируетесь вместе с нами.
, 07:09 24.02.2017
Добрый день!!!Занимаюсь в зале на Московском!Все очень нравится,зал большой,просторный!!! Особенно нравится направление Trx! Нравилось заниматься с тренером Артемом,он профессионал своего дела! Сейчас ведет молодой тренер Богдан тоже хороший тренер,но очень часто отвлекается на разговоры!Хочется,чтобы тренер больше концентрировал внимание на тренировках и следил за правильностью выполнения упражнений!
Администрация, 08:06 24.02.2017
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Мы учтем Ваше замечание и проведём работу с тренерским составом. Для нас важно каждое мнение. С ув. Администрация
, 04:16 24.02.2017
Добрый день! долго думала писать или нет,и решила сто плохое всегда легче писать, а вот хорошее,все думают и так понятно. Пришла заниматься в этот клуб на Московском, так как он находится рядом с моей работой. В клубе вбольшой,стильный зал, есть все необходимое оборудование. Тренировки проходят на одном дыхании, время летит незаметно. P.S Большое спасибо хочу выразить девочкам администраторам за доброжелательность, позитивную атмосферу и чуткое отношение!Отдельно хочется отметить старшего администратора Татьяну за отзывчивости, внимательность и улыбку) Желаю клубу успехов и хороших клиентов.
Администрация, 08:15 24.02.2017
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный и позитивный отзыв. Наша команда старается и будет стараться для вас. Ждём Вас на тренировках. С ув. Администрация
, 10:17 02.02.2017
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста будут какие-то скидки на 8 марта?
Администрация, 10:08 04.02.2017
Добрый день! Акции планируются, следите за нашими обновлениями на сайте и в социальных сетях. Ждем Вас на тренировках.
Светлана, 03:46 24.01.2017
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит абонемент на занятия стрейчингом и сколько раз в неделю занятия?
Администрация, 05:07 24.01.2017
Добрый вечер, Cветлана! Фитнес карта 380 грн (12 занятий) = 30 календарных дней. Клубная карта 550 грн = 30 календарных дней ! (Безлимит)! По этой карте Вы можете посещать два клуба: пр.Московский 199-А ,Sun Сity 4 этаж; ул Плехановская 65,ОСК Металлист ,южная трибуна,сектор 35 !Любое время в тренажёрный зал ,фитнес, TRX и Crossfit по расписанию !!! С расписанием Вы можете ознакомиться в разделе Расписание на нашем сайте. Будем рады видеть Вас на тренировках!
Юрий, 02:43 22.01.2017
Добрый вечер. Зал в СанСити довольно просторный с новым оборудованием и неплохим месторасположением, что выделяет его среди прочих. В зал ходил с самого открытия и был приятно удивлен, узнав что на последующие месяцы тренировок для постоянных клиентов есть скидка. Это так же сдерживало от смены зала в периоды, когда в зал приходилось ездить из других концов города. Но в один момент был неприятно удивлен узнав, что просрочив с оплатой на целый ОДИН день уже не являюсь постоянным клиентом и скидка аннулируется (а как иначе оплатить, когда режим тренировок через день, а ехать в не тренировочный день, специально, чтобы осуществить оплату показалось неразумным), на мое предложение провести пополнение абонемента вчерашним числом ответили отрицательно, что-то типа должен был заранее позвонить или кому-то написать.. в итоге смена зала в пользу удобному на данный момент месторасположению, а у Вас в ближайшие пару-тройку месяцев минус один клиент. Все это к чему сообщаю, что немного гибкости, лояльности и индивидуального подхода к каждому клиенту Вам не помешало бы. Спасибо за внимание.
Администрация, 03:07 22.01.2017
Добрый день, Юрий. Так как условия этой скидки предполагает продление абонемента день в день, т.е. каждый месяц определенного числа, мы не смогли продлить абонемент через день, так как это нарушение условий продления. Как альтернативу, мы предлагаем Вам обратить внимание на существующие предложения. В наших клубах действует на постоянной основе семейная скидка 10%- покупка двух абонементов по цене 495 грн для вас и ваших родных. А также ко дню Св.Валентина действует акция «Любовь и спорт» 2 абонемента по цене 888 грн. Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Владислав, 05:20 21.01.2017
День добрый. занимаюсь в тренажерке на Спортивной. Хочется попросить тренеров устраивать свою личную жизнь вне зала. Не сильно приятно качаться и постоянно лицезреть на сосущуюся и зажимающуюся парочку ( не знаю их имен, но думаю вы в курсе- высокая кучерявая девушка и брюнет) И еще, просьба протирать тренажеры в конце рабочего дня, а то приходишь утром, а они липкие от вчерашних потных рук.
Администрация, 03:09 22.01.2017
Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно обратим внимание на эти проблемы и примем меры. Ждем Вас на тренировках.
Марина, 06:41 20.01.2017
Добрый день! Начала ходить в зал Сан Сити с самого открытия, в основном на направление trx. До этого получала удовольствие и были результаты. Сейчас с новым молодым тренером, тренировки ничем не отличаются от обычного фитнеса, никакого разнообразия, бывают, даже без петель упражнения. Очень расстраивает текущая ситуация.
Администрация, 07:32 20.01.2017
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ! Напишите Вашу фамилию и имя ,мы свяжемся с Вами! И специально для Вас предложим занятия с другим нашим сертифицированным тренером TRX! Для нас очень важен Ваш комфорт на занятиях .Спасибо,что выбрали "METALIST"
, 04:36 18.01.2017
Добрый день! Присоединяюсь отзыву ниже-хотелось бы посещать стретчинг в вечернее время!!!!
Администрация, 05:21 18.01.2017
Добрый вечер. Уже с февраля месяца Вы сможете посещать стрейчинг по вечерам. Следите за нашими обновлениями.
Юля, 09:34 14.01.2017
Добрый день! Недавно начала ходить в Металлист в Сан Сити. До этого перепробовала много разных залов, но Металлист, однозначно, лучший. Интересный дизайн, просторный зал, огромная зона кроссфита, большая и удобная раздевалка, всё чисто и аккуратно. Отдельный восторг по поводу занятий TRX. Раньше скептически относилась к петлям, но благодаря грамотным тренерам поняла. что TRX - это огромное пространство для проработки всех групп мышц. И отдельное спасибо Артёму Николаевичу - это настоящий профессионал, который находит подход к каждому клиенту. На его тренировки всегда иду с удовольствием.
Администрация, 09:45 18.01.2017
Доброе утро Юлия. Спасибо за эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Надеемся, что и остальные тренировки произведут такое же впечатление! Будем ждать Вас на тренировках!
Виталина, 10:43 12.01.2017
Добрый вечер. Очень не хватает стрейчинга в вечернее время суток...Рассмотрите, пожалуйста, предложение. Утром нет возможности посещать данную тренировку и логичнее делать растяжку всё же в вечернее время, хотя бы 2 раза в неделю. Спасибо.
Администрация, 09:07 13.01.2017
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв и предложение. На данный момент мы находимся в поиске квалифицированного специалиста, и как только мы его найдем, сразу появятся групповые тренировки по стрейчингу в вечернее время. Следите за обновлениями на нашем сайте. Будем рады видеть Вас на тренировках.
Анастасия , 11:56 10.01.2017
Здравствуйте, обратите внимание что ваши девушки на ресепшене наст. м.Спортивной на Металлисте что не знают в какой абонемент входит конкретное занятие, либо очень красиво обманывают. Пришла покупать абонемент конкретно на TRX, девушка сказала что такое у них есть, и стоимость абонемента 420 грн (что на сайте не указанно) Сходила на первое занятие, оказывается это вовсе не TRX, а обычный фитнес, думаю ну ладно посмотрю может на следующем занятии будет что-то похожее, оказываетя нет, и уточнила еще у девочек которые со мной ходят заниматься, они говорят что это фитнес и стоит абоннимент 380 грн. Я то не против ходить на фитнес, но зачем обманывать и говорить что есть такие занятия, а вдруг мне нельзя заниматься фитнесом, есть противопаказания, само собой деньги мне не вернут, но это не нормально!! Администрация обратите внимание!!
, 09:02 09.01.2017
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, обязательно приобретать абонемент и 12 персональных тренировок? Или можно посещать зал приобретя только 12 тренировок?
Администрация, 09:04 13.01.2017
Доброе утро. Для того чтобы посещать зал и заниматься персонально с тренером нужно приобретать два отдельных абонемента: Безлимитный абонемент + Пакет персональных тренировок. При оплате одним платежом этих двух абонементов, Вы получаете скидку 20% на Безлимитный абонемент. С ценами Вы можете ознакомиться в разделе Прайс. Ждем Вас на тренировках.
Светлана , 08:50 07.01.2017
Занимаюсь с Богданом не так давно, но впечатления от тренера самые положительные. Очень внимательный, доброжелательный, подскажет, поможет, поправит если что-то нет так делаешь, в общем тренировки проходят с индивидуальным подходом. Богдан профессионал своего дела! Очень довольна ,как тренировками ТРХ так и индивидуальными занятиями , и считаю что мне с тренером повезло . Всегда хожу на тренировки с удовольствием и будем работать дальше! Всем рекомендую!
Инна, 10:30 06.01.2017
Добрый вечер, очень огорчена уходом Тарчуковой Дарьи. Не в обиду другим тренерам сказано, но Даша - умничка. Так приятно с нею проводить занятия - всегда расскажет о пользе того или иного упражнения и сама с нами, как пчелка, выполняет их все (что, конечно же, и нас стимулирует дополнительно плюс мы не сбиваемся, как это происходит под обычный счет некоторых инструкторов). И после тренировки и о питании подскажет и о упражнениях для конкретно интересующих групп мышц. Жаль...сложно будет подобрать тренера с таким же умением и отношением. Прошу обратить внимание девочек на ресепшне: распределяйте, пожалуйста, девочек в раздевалке равномерно. Уже две недели мы табуном в одно время переодеваемся в одной части раздевалки, хотя в остальных двух довольно пусто.
Анна, 11:00 06.01.2017
согласна с распределением в раздевалке, мне почему-то часто попадается угловой шкафчик смежный с другим шкафчиком, но еще нормально когда нет пользователя смежного шкафчика, а когда есть, то это цирк то я ее шкафчик закрою своей дверью, то другая девочка закрывает мне доступ к моему шкафчику...и это при том что раздевалка достаточно пустая, а все тушуются в части возле двери.
Администрация, 09:00 09.01.2017
Доброе утро, спасибо Вам за отзывы! Дарья Тарчукова действительно очень хороший тренер! Мы благодарны ей за сотрудничество и взаимопонимание! Но к сожалению Дарья больше не работает у нас! Что касается раздевалки ,для наших клиентов всегда важен комфорт. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! На следующем административном обучение мы уделим большее внимание регламенту выдачи ключей. Спасибо за понимание.
Людмила, 06:20 02.01.2017
Ужасная работа админов!! Сегодня 2.01 днем перезвонила в клуб в Сан Сити и уточнила: - работает ли клуб в обычном режиме? - есть ли тренировка на 18 ч боди скалп? Мне ответили, что да,клуб работает в обычном режиме и никаких изменений в расписании нет. Приехала в 17:30 на эту тренировку , а она оказывается отменена. Прокатала просто так бензин и время в выходной день, спасибо Вам! Желание к Вам идти пропало.
Администрация, 01:32 04.01.2017
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, для нас это важно! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы провели собрание всей административной группы и сделали анализ существующих проблем.Таких ошибок быть не должно! Оставьте Ваши контактные данные, для того чтобы мы могли с Вами связаться, и предложить Вам рождественскую скидку на абонемент.
Дарина, 05:13 15.12.2016
Здравствуйте) Планируются ли еще группы по стретчингу в дневное или вечернее время?
Администрация, 07:32 16.12.2016
Доброе утро Дарина! На данный момент есть только утренние группы.Но мы рассмотрим Ваше предложение. Следите за нашими обновлениями на сайте! Ждем Вас на тренировках.
Татьяна , 01:15 06.12.2016
Добрый день... Добралась до телефонного интернета, а это значит, что с теми кому интересно хочу поделиться полезной информацией, что в нашем родном городе Харькове, есть замечательный фитнес тренер Настя со спортклуба "Металист". С Настей мы знакомы практически с детсва, а вот с тренером Настей я познакомилась недавно...и очень этому рада. Сказать почему...да потому что благодаря Настиным советам за 4 недели я получила результат - 5.5 кг. (при этом практически не нарушая привычный ритм жизни, начав всего-навсего контролировать полезность принимаемой пищи)...Если заинтересовала, то теперь по порядку... Так получилось, что мои попытки внести в свой распорядок дня -посещения Фитнес Клубов, заканчивались не совсем как я планировала, два раза даже попадала в больницу, твердо решив для себя что тренажеры не моя "тема" и убирать лишние килограммчики придется как то иначе... Мой скептицизм по поводу советов разных диетологов, мне здорово в этом мешал. Но великая сила желания достала из глубин моей памяти события как пухленькая девушка, которая с отдышкой поднималась по ступенькам, за несколько лет , не только убрала ВСЕ лишние килограммы, а и начала занимать призовые места на чемпионатах по Фитнес Бикини .. и как вы наверное догадались это была Настя.. созвонившись с ней мы договорились о встрече на первой тренировке в фитнес клубе "Металлист", где Настя проффесионально помогает достичь желаемых результатов. итак первая тренировка... Первое что спросила Настя, нет ли у меня противопоказании к спортивным нагрузкам, были ли серьезные заболевания и готова ли я на 100 % выполнять ее требования...Узнав нужную информацию и заполучив мое решительно "ДА", мы начали тренировку... Сначала были упражнения кардио, потом для ног, потом для рук, после пресс, а дальше она меня удивила, столкнулась , с этим впервые , мы делали растяжку, что для меня было странно, раньше с этим не сталкивалась и знаете самое интересное, что после растяжки не так все болело. Хочу поблагодарить Настюшу за то, что ты внимательно отнесишься к своим "подопечным" может не очень красивое слово, но ты же опекаешся каждым своим человечком который к тебе приходит за желаемым. Желаю что бы каждый получал свой желаемый результат.
Администрация, 07:40 16.12.2016
Добрый утро Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно слышать положительные слова о работе наших сотрудников. Мы стараемся для Вас! Вашему тренеру будет ОЧЕНЬ приятно! Ждем Вас снова!
Алина, 06:07 01.12.2016
Добрый день! Второй месяц хожу в фитнес зал и когда платила 380 грн 2/й раз девочка администратор замялась в оплате! Так значит 300 грн?! Почему мне об этом не сообщили? То ваши администраторы молчали что можно по акции доплатить 200 и заниматься ещё в тренажёрном зале! То что у вас акция! Обидно это слышать! Если так! То я найду другой фитнес! Обидно !! Тренера у Вас хорошие! Довольна всем! Ну не когда меня обманывают;(
Администрация, 11:08 16.12.2016
Добрый день, Алина! Да, действительно, у нас была акция до 7 декабря, фитнес 12 зан - за 300 грн, также есть безлимитный абонемент за 550 грн (посещение тренажерного зала, групповых занятий, TRX, CrossFit). Вся информация об акциях и прайс наших услуг вы также можете увидеть на сайте и ресепшене наших фитнес-центров. Приносим свои извинения за недопонимания в данной ситуации! Также хотим сообщить о новом абонементе "Безлимитный фитнес" за 460 грн. Будем рады видеть Вас с наших Фитнес-центрах "Меtalist" С уважением администрация.
Таня, 11:57 29.11.2016
Доброе утро! Я уже более 3 лет хожу в Металлист на Спортивной и раньше считала его идеалом. Увы в последнее время зал ощутимо деградирует, при чем конкретно для посетителей групповых занятий, которых "переселили" из основного помещения с удобно расположенной раздевалкой в другу часть стадиона, где в силу провальной планировки им нужно переодеваться на 1 этаже и подниматься на тренировку по холодной подъездной лестнице на другой. Я понимаю, что стадион сейчас не отапливается и вины администрации в этом нет. Наоборот, постоянно проводятся утеплительные работы, но опять же - почему-то только в тренажерке. При этом новый центр на Московском потрясает воображение удобством и оснащением. В общем, создается впечатление, что менеджмент либо пытается упразднить фитнесс в старом зале, либо чересчур увлечен новым. Мой месседж администрации, как далеко не безразличного клиента прост: если Вам так же дороги клиенты старого зала, которые годами ходили туда на фитнесс, пожалуйста исправьте вопиющие проблемы, возникшие в связи с последними, мягко говоря, не самыми удачными, нововведениями. С уважением, Таня
Администрация, 08:47 29.11.2016
Добрый день,Татьяна! Сейчас ведутся работы по улучшению и утеплению зоны фитнеса, уже в ближайшее время все недостатки будут исправлены! Гарантируем Вам тепло и уют уже на этой неделе! А также напоминаем о нашей грандиозной акции в Фитнес-центре на Спортивной до 1 декабря Фитнес-карта 300 грн на 12 зан. Мы рады, что Вы выбрали наш Фитнес-центр "Мetalist". С Уважением администрация.
Юлия, 04:10 27.11.2016
Добрый день! Можно ли заморозить абонемент за 550 грн на неделю? Спасибо
Администрация, 04:25 27.11.2016
Добрый день Юлия. Абонемент безлимитный за 550 грн, замораживается лишь при наличии больничного листа с тремя печатями. К сожалению в остальных случаях заморозка в этом абонементе не предусмотрена. С ув. Администрация
, 09:46 23.11.2016
Что оказалось- аукционный абонемент действует строго лишь на один из 2х залов (это никак ни сеть) и лишь на тренажёрный зону. С этим связи, огромная просьба в будущем указывать КОРРЕКТНУЮ И ПОЛНУЮ информацию. Спасибо. С уважением Ваш клиент.
Администрация, 10:39 23.11.2016
Добрый вечер! Администрация фитнес центра Metalist ни от кого, никакой информации не скрывала. Мы предложили один из вариантов более выгодного посещения именно тренажерного зала. Вы ведь не купили "кота в мешке", правда? Прежде чем приобрести такой абонемент, Вы получили всю подробную информацию. Если такой вид абонемента Вам не подходит, Вы можете приобрести годовой абонемент по цене 4990, который в свою очередь включает в себя: все направления, клубную систему и заморозку. Такой вид абонемента также скидочный, один месяц в пересчете выходит 384 грн. Выбор есть. Приносим свои извинения за то, что доставили Вам определенные неудобства.
, 08:33 24.11.2016
Доброе утро. Спасибо за оперативный и ПОЛНЫЙ ОТВЕТ. Хорошего дня.
, 09:39 23.11.2016
Добрый вечер. Сегодня приехал на очередную тренировку с желанием приобрести акционный годовой обонемент со скидкой 50 %. "Только до конца недели у вас есть возможность приобрести абонемент на годовое посещение сети фитнес-центров Metalist со скидкой 5⃣0⃣% Плати за полгода и полгода тренируйся бесплатно
, 02:15 22.11.2016
Добрый день.Когда возобновятся тренеровки с 8-9 по jumping по вторникам и четвергам?
Администрация, 12:49 23.11.2016
Добрый день! На данный момент проводится поиск нового тренера по направлению jumping. Как только возобновятся тренировки мы сообщим. Следите за нашими обновлениями на сайте. А сейчас Вы можете посещать утренние групповые программы (Пн,Ср,Пт на 8:00, 9:00,10:00). Спасибо,что выбрали наш Фитнес-центр!
Михаил, 10:38 20.11.2016
Добрый вечер. У меня возникла крайне не понятная ситуация. По поводу сотрудников ресепшене и администрации. Прошел собеседование, пообщался с Артемом. Вроде как все даже очень хорошо прошло,все согласовали. После чего в течении 2х дней должны были сообщить график работы. В итоге в течении недели звонка не было. При этом сам звонил и напоминал 2 раза. Когда прошло еще больше времени. Поехал сам. На что мне ответили, что все уточнять у Артема. Далее опять не звонка ничего. Разберитесь пожалуйста, хотелось бы более адекватного и внимательного отношения.
, 03:48 19.11.2016
Добрый день. Хочу сказать СПАСИБО тренеру TRX Ксении Пасечник. Эффективная групповая тренеровка, при этом вдумчивый индивидуальный подход. Вы - профессионал. P.S. Металист в sun city здорово поднял планку.
Администрация, 11:10 20.11.2016
Добрый вечер! Нам очень приятно получать и читать такие отзывы. Мы совершенствуемся вместе с Вами. Спасибо! Ждём Вас на тренировках.
, 02:33 16.11.2016
Добрый день.Сегодня пришла на групповую тренировку и разочаровалась очень холодным залом.Сделайте что-то!!!Очень холодно!!!Неговоря уже про лесницу по которой нужно разгаряченному пройти в раздевалку.Утеплите помещение!!!Иначе вы теряете клиентов зала.Все таки скоро будут морозы!
Администрация, 04:12 16.11.2016
Добрый день! Приносим свои извинения за временные неудобства. В скором времени на стадионе включат отопление. Поэтому, до наступления холодов эта проблема будет решена.
Анна, 11:28 11.11.2016
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я посещать занятия TRX по фитнес карте за 380 грн? Или эта карта распространяется только на занятия фитнеса с одним тренером? Заранее благодарю за ответ
Администрация, 11:43 11.11.2016
Доброе утро Анна. К сожалению занятия TRX не входят в фитнес карту. TRX входит в безлимитную карту, которая включает в себя: посещение групповых занятий, тренажерного зала ,зоны TRX и CrossFit без ограничений во времени и количества посещений (единственное ограничение это период действия-30 календарных дней). По безлимитному абонементу Вы можете посещать два Фитнес-центра "Metalist": 1. Стадион Металист, ул.Плехановская 65, сектор 30-35, 2 этаж (станция метро Спортивная). 2. пр-т. Московский, 199-а, Sun City Plaza, 4 этаж (станция метро Московский проспект). С Уважением, администрация Фитнес-центра"Metalist". Ждем Вас!
Алина, 10:02 10.11.2016
Добрый вечер! Я ходу на тренировки Body Sculpt к тренеру Дарье Тарчуковой ,я на столько довольна тренером что не могу найти слова, я привела не только своё тело но и душевное состояние в порядок) я очень довольна и хочу поблагодарить Дарью)
Администрация, 10:47 11.11.2016
Добрый день Алина! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно слышать положительные отзывы о нашей работе. Мы стараемся для Вас! Вашему тренеру будет ОЧЕНЬ приятно! Ждем Вас снова!
Алина, 12:26 10.11.2016
Добрый день! Посещаю зал в Сан-Сити. Было бы удобно если бы были: мяч для фитнеса в тренажерном зале, бумажные полотенца в зале, сушилки для рук или бумажные полотенца в туалетах, а также держатели для туалетной бумаги, мусорная корзина в душевой или/и в раздевалке, терминал для расчета карточками. Спасибо.
Администрация, 03:19 10.11.2016
Добрый день Алина! Спасибо Вам за Ваш отзыв и предложения. Мы знаем о существующих проблемах. Все уже заказано и мы ждём доставки и установки. В ближайшее время все неудобства будут устранены. Ждём Вас в наших Фитнес-центрах "Metalist". С ув. Администрация
Светлана, 05:22 03.11.2016
Хожу в зал на Сан-Сити. Пыталась попасть на групповые занятия на 9 утра. За месяц мне это удалось всего лишь один раз. Платить за час занятий в зале утром 550 не реальная сумма. Еще нас девушки на рецепции "обрадовали" что ТРХ и кросс-фит не входит в программу за 380 грн. В раздумьях...Ждали открытия зала целое лето и ценовая политика клубных карт наводит на мысль о поиске другого зала.
Администрация, 06:51 03.11.2016
Добрый день Светлана! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Оставьте Ваши контактные данные, для того чтобы мы могли с Вами связаться, и предложить Вам индивидуальную скидку на безлимитный абонемент, который включает в себя посещение всех тренировочных зон без исключения. Ждём ответ.
Виктория, 11:11 03.11.2016
Добрый день! Спасибо Вам, что не оставили наш отзыв без внимания. Если это возможно, в обеденное время проводить занятия пилатесом с тренером Татьяной Черноус, желательно понедельник, среда, пятница. Спасибо .
Виктория, 02:58 02.11.2016
Добрый день! Посещаем клуб на Московском с открытия, групповые занятия очень нравятся, особенно пилатес (тренер Татьяна). Огромная просьба к администрации найти возможность проводить тренировки в обеденное время с 13:00 до 14:00. Заранее благодарны за понимание.
Администрация, 06:35 02.11.2016
Добрый вечер Виктория! Спасибо за Ваш отзыв и предложение. На данный момент мы находимся в поиске квалифицированного специалиста, и как только мы его найдем, сразу появятся групповые тренировки в обеденное время. Следите за обновлениями на нашем сайте. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина, 12:37 02.11.2016
Спасибо Вам за то что не оставили мой отзыв без внимания. Хотелось бы, чтоб всё было на высшем уровне! :)
Николай, 06:40 01.11.2016
Добрый вечер. в зале на московском нету боксерского мешка... я розачерован
Администрация, 06:37 02.11.2016
Добрый вечер Николай. К сожалению в фитнес-центре, который находится в Sun City Plaza, боксерского мешка в ближайшее время не будет. Вы можете воспользоваться боксерским мешком в фитнес-центре, который находится на стадионе Металист. Будем ждать Вас!
Екатерина, 11:02 01.11.2016
Добрый день уважаемая администрация. Проконтролирует наличие администратора в фитнес центре на восточной трибуне. Потому как очень часто раздевалки остаются без присмотра и сохранность личных вещей под вопросом... И если возможно ещё один фен :) А вообще за всё спасибо!!!
12:44 01.11.2016
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно обратим внимание на эту проблему. К слову, все администраторы Фитнес-центра Metalist проходят еженедельные тренинги и Ваше замечание будет обязательно вынесено на обсуждение с коллективом.
Марина, 10:14 01.11.2016
Добрый день.Ходим с мужем в Ваш спортклуб на Сан Сити с открытия.ждала именно его открытия,и перешли с другого зала,так как живем в 5-ти минутах ходьбы.Но честно сказать,мы не ожидали такого повышения цен!тем более что нам нужен только тренажерный зал ,кросс фит и трх,которые входят в безлимитный абонемент нам не нужны.К сожаленью, после окончания срока нашего абонемента,мы опять вернемся в зал,в котором занимались прежде. ...да,и цена безлимита там 400 грн.Спасибо.может мой отзыв как то повлияет на Ваше ценообразование.
12:28 01.11.2016
Добрый день, Марина Александровна! В клубе на Московском действует система скидок до -20% на продление абонемента в срок. Будем рады видеть Вас снова!
Дарина, 10:58 28.10.2016
Здравствуйте. Подпишите пожалуйста в расписании под занятиями имена тренеров.
12:33 01.11.2016
Дарина Евгеньевна, обещаем, что в течение недели (до 6 ноября) все имена тренеров будут в расписании. Спасибо, что указали на места для улучшения нашего сайта!
Дмитрий, 12:49 27.10.2016
Очень жаль и не справедливо, что отменили дневной абонемент в 300 грн!
12:51 01.11.2016
Уважаемый аноним! Мы понимаем Ваши эмоции. Администрация с радостью готова ответить на все Ваши вопросы касательно ценовой политики непосредственно в клубе, а так же подобрать для Вас наиболее оптимальный вариант для посещения
Анна, 12:02 20.10.2016
Добрый день, уважаемый Артем и администрация! Хотелось бы попросить Вас уделить внимание утеплению перехода из женской раздевалки в зал для групповых занятий и самого зала. Сейчас ведь только октябрь, но уже достаточно холодно, для того чтобы заболеть, особенно когда идешь разгоряченный после тренировки! Надеюсь на Ваше понимание! С уважением, Анна
Дмитрий, 11:01 20.10.2016
Добрый день. Скажите пожалуйста, в тренажёрном зале на Московском проспекте у вас появятся ремни на руки и ремни на спину, крюк или цепь для подтягивания с весом, утяжелители на ноги, фены в душе? Дело в том, что заканчивается бонусный абонемент за 200грн., и в дальнейшем хотелось бы видеть у вас такие стандартные вещи.
12:39 01.11.2016
Дмитрий, Ваши пожелания учтены и теперь Вы можете пользоваться всем этим в нашем клубе. Также спешим сообщить, что для Вас действует система скидок до -20% на продление абонемента в срок. Спасибо, что выбрали Фитнес-Центр Metalist
12:10 14.10.2016
Здравствуйте)объясните подробно условия безлимитного абонемента)
Администрация, 09:14 18.10.2016
Здравствуйте! В этот абонемент входит безлимитное посещение всех тренировочных зон двух фитнес-центров Metalist (Тренажерный зал, групповые программы, зона TRX и зона CrossFit). Ждем Вас!
Рита, 10:08 13.10.2016
здравствуйте! завтра 14.10 вы работаете?
Администрация , 10:15 13.10.2016
Добрый вечер! Да, в полном режиме с 7.30 до 22.00. Ждём Вас.
Алексей, 07:23 13.10.2016
Цена не вменяемая, карта с безлимитным посещением в месяц 550 грн.... Бред! максимум 250 нужно
Марина, 12:05 13.10.2016
УВАЖАЕМАЯ ДИРЕКЦИЯ И АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА МЕТАЛЛИСТ! Я хожу на разные тренировки групповые, в том числе и к Алене. И вчера была. То, что вчера было в женской раздевалке это недопустимо! Так себя тренер вести не должен! Тренер Алена с матами ругаясь в раздевалке и выясняя кто что пишет и говорит и в буквальном смысле просит всех писать про нее положительные отзывы и ходить на ресепшн ее хвалить! Да что за детский сад развели?! Фитнес клуб металлист же не какой -то клуб в подворотне так и тренера должны быть соответствующие у Вас! Тренер это можно сказать и имя клуба! А эти разговоры ее о том как ей тяжело и сколько ей лет и что все должны ее поддержать! У меня лично нет желания ходить на тренировки Алены.
Анна, 11:53 12.10.2016
Добрый вечер, уважаемый Metalist! Я очень давно хотела написать отзыв и вижу, что сейчас он будет, как раз, очень кстати. Впервые я познакомилась с Вашим клубом в апреле этого года, главными плюсами на то время были близость к дому и цена абонемента. На отзывы не ориентировалась при выборе, так как очень часто они бывают фейковыми и созданными злобными троллишками.) Я попала на fitness mix к Алене и в первую же тренировку поняла, что угадала с выбором! Ты выходишь после нее совсем другим человеком, которого переполняет приятная усталость и предвкушение завтрашней крепатуры после очередной супер тренировки. Даже после паузы в занятиях фитнесом, я не раздумывая вернулась, именно в Metalist и именно к Алене. P/s пару тренировок-замен Алены, мне помогли в очередной раз убедиться в верном выборе тренера!
Татьяна, 10:23 12.10.2016
Хочу высказаться по поводу тренировок АлёнаАлены занимаюсь уже достаточно давно около года в вашем клубе. Начинала со свободного абонемента .поэтому была возможность походить практически ко всем тренерам.и остановилась я именно на тренировках Алены.с этим тренером есть результат .тренировки очень разнообразны и не скучно.и мышцы радуются. А некоторые Нади которых никто из постоянных клиентов этой группы почему то не знают,могут прийти и сказать конкретно что им не нравится или же выбрать тренера по душе.даже котята не всем нравятся .поэтому и существует выбор .каждый выбирает для себя. Мы выбрали Алену и нас много)))
Аноним, 10:00 12.10.2016
Номер моей карточки 0084. Как понять насколько она?
Наташа, 05:02 12.10.2016
Раз коснулся вопрос тренировок Алены Ж. не могу и я воздержаться от комментариев, пришла, примерно две недели назад то на тренировку в 20:00, администратора Натальи не было на месте, я поднялась в зал и спросила, тренировка на 20:00 тут проходит? На мой вопрос тренер Алена, очень мне нагрубила при всей группе, сказала,что она на вопросы не отвечает, а есть девочка внизу. Было очень не приятно...
Елена, 04:59 12.10.2016
Уважаемая администрация! Очень расстроило повышение цены на абонемент. Мне, например, СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ групповые тренировки, пользуюсь ТОЛЬКО тренажерным залом 2 раза в неделю в ОБЕДЕННОЕ время...платила 300 за дневной, но 550... Почему не предложить отдельный абонемент любителям посещать зал каждый день или пользоваться ВСЕМИ или НЕСКОЛЬКИМИ видами групповых? Мне кажется, это немного не справедливо... и огромная просьба сменить гимнастические коврики - запах от них ужасный и вид соответственно! Надеюсь, пожелания и замечания будут приняты к сведению)
Оля, 11:02 12.10.2016
Уважаемый Артем! Спасибо за ответ! Но тренировки Каринэ во Вт и Чт((( Мне эти дни не подходят, к сожалению! Каринэ отличный тренер!
Артем, 10:25 12.10.2016
"Фитнес карта 12 занятий" - это 12 занятий в тренажерном зале в любое время или 12 групповых фитнес занятий?
Администрация , 10:36 12.10.2016
Добрый день! Данная карта подразумевает 12 занятий в зале групповых программ по расписанию! С расписанием Вы можете ознакомиться у нас на сайте! Ждём Вас.
Дмитрий , 09:32 11.10.2016
Фитнес центр, а весов нет. Второй раз спрашиваю, отвечаю БУДУТ. Купить весы 15 минут, на лифте спуститься на пару этажей. Нет вешалок в душевых. А так, отличный фитнесцентр, большой, рядом с метро. Спасибо.
Артем, руководитель Фитнес-центра Metalist, 12:19 12.10.2016
Уважаемый Дмитрий! Мы считаем, что те весы, которые продаются 2-мя этажами ниже, не отвечают требованиям нашего фитнес-центра. Поэтому приобретение качественных весов требует определенного времени
Дмитрий, 09:20 12.10.2016
Спасибо за ответ, Артем.
Андрей, 05:17 11.10.2016
Отличный клуб на метро Московский пр. Просьба только одна-повесьте хотя бы один боксерский мешок-в зоне кроссфита места многою.
Администрация ФЦ Metalist, 12:21 12.10.2016
Андрей, если Вы хотите поработать с боксёрским мешком, то для Вас мы оборудовали специализированный зал единоборств, который находится в Фитнес-центре Metalist по ул. Плехановская 65, восточная трибуна ОСК Металлист, 2-й этаж
04:37 11.10.2016
Объясните в связи с чем такое повышение цен? Раньше платилось только за персональные тренировки, а теперь ещё и нужно доплачивать за месячный безлимитный абонемент?!! Что за развод? Или я чего то не понимаю?!
Артем, руководитель Фитнес-центра Metalist, 12:09 12.10.2016
Уважаемый аноним! Возможно, для Вас это будет новостью, но раньше Вы тоже оплачивали месячный безлимитный абонемент. Поэтому в чем суть развода нам не совсем понятно.
Оля, 02:25 11.10.2016
Добрый день! Я хожу сейчас в металлист в тренажерный зал, но вообще интересуют групповые тренировки и в частности время на 19,00, но и мне не нравится тренировка Алены Ж., поэтому и не хожу! Слышала о вчерашнем разбирательстве по этому поводу. Уверена, что никакая это не конкуренция тренеров потому что сама не раз слышала недовольство тренировкой от других людей, а довольны это 2-3 подружки самой Алены))) Вот когда я туда ходила летом на замене была, например, тренер Руслана! Вот это была тренировка - супер! Большая просьба к директору, если это возможно, поставьте тренера Руслану на 19,00 - это самое центровое время и увидите и людей станет больше посещать, просто дайте возможность выбора нормальной тренировки людям! Заранее спасибо за понимание!
Артем, Руководитель Фитнес-центра Metalist, 11:42 11.10.2016
Уважаемая Ольга! В 18:30 и 19:30 в зале Фитнеса Вас с радостью ожидает квалифицированный специалист групповых программ Каринэ.
Елена, 10:43 11.10.2016
Добрый день! Давно уже посещаю Ваш зал на стадионе "Металлист", все вполне устраивало! Теперь начала ходить в тренажерный зал в "Sun City", возможно он еще на стадии развития, но большая просьба обратите внимание, что очень нужно зеркало и ложки для обуви в женской раздевалке и не хватает весов в самом зале! Я понимаю это мелочи, но все же хотелось чтобы Вы обратили на это внимание! Во всем остальном вроде пока отлично! Спасибо за понимание!
Артем, руководитель Фитнес-центра Metalist, 11:37 11.10.2016
Дорогая Елена, зеркала в раздевалках уже развешаны. Вспешке перед открытием о них просто забыли ))) Фены закуплены, крючки в душевых развешиваются, полочки прикручиваются. Весы находятся на стадии приобретения. Спасибо Вам за замечание.
11:35 12.10.2016
Благодарю Артем!) Приятно работать с профессионалами!
Ирина, 10:17 10.10.2016
Добрый вечер! Обращаюсь к Артему, меня впечатлил Ваш подход к отзывам, очень приятно, когда руководитель реагирует на отзывы клиентов, респект Вам Артем :) Я хожу в fitness center METALIST не так давно, вот как раз сегодня ровно месяц, пошла я на тренировки, которые на 19:00 совершенно не зная тренера. На первой тренировке я узнала, что тренера зовут Алена. Хожу месяц,тренировки меня устраивают, в зале всегда достаточно много людей, очень редко бывает менее 10 человек. За тренера могу сказать, что после каждой тренировки футболку можно просто выворачивать и крепатура всегда ощущается. Алена по возможности уделяет внимание каждому человеку, но она не "сюсюкается", а показывает и заставляет правильно делать упражнения. И главный показатель, который не могу не отметить, в группе у нее много девочек, которые ходят именно к ней не первый год и они очень довольны тренером. По поводу отзыва некой "Нади", Артем, лично мое мнение, что это просто конкуренция между тренерами, возможно просто кому то из тренеров хочется поставить свою тренировку на 19:00. Что касается сегодняшнего дня, сегодня было нас 8 человек, но я думаю этому послужил факт повышения стоимости абонемента.
Костя, 06:06 10.10.2016
Замечательный зал........был Пока бессовестно не поднял цену на ооочень значительную сумму Ремонт окей,тренажеры новые все дела,но 550 грн?серьезно?! Студенческой скидки нет, тоесть студенту приходится платить на 230 грн дороже Очень и очень жаль
Артем, руководитель Фитнес-центра Metalist, 11:26 11.10.2016
Константин, мне искренне приятно что в улучшении нашего зала Вы заметили новые тренажеры и «всё такое», поэтому оставляю Вам свой номер телефона. Звоните, возможно, я смогу аргументировать «бессовестное повышение цен». 097 464 9996 С Уважением!
Надя, 05:01 10.10.2016
Здравствуйте! Ходим в любимый Металлист и не хочется его покидать, т.к. рядом живем и все устраивает Но кроме тренера на 19,00 которая сейчас ведет Алена Жаворонкина... Не устраивают ее тренировки вообще... Нет комплексного подхода, очередности упражнений, такое впечатление что пришло ей в голову ежеминутно то и делает, следствие неправильные нагрузки и полное неудовлетворение тренировкой, а сплошное раздражение....На вопрос самой Алене почему такие не спланированные непонятные и не качественные тренировки (на фитнесс тренировки мы уже ходим лет 20 в разные клубы и имеем понятие о качестве тренировки) так эта Алена ответила нам мол, не нравится то идите в другой клуб...Ну, что это за отношение к клиентам??!! Когда заменяли девочки остальные ее то вопросов нет, сразу чувствуется разница, и настроение совсем другое! Пожалуйста, Уважаемые администраторы! Огромная просьба можно ли на 19,00 заменить тренера??!! Очень хочется ходить в Металлист!!! Не хочется раздувать скандал и собирать подписи о замене тренера и т.п. Но, качество тренировки и сам тренер на 19,00 А.Ж. не нравится почти всей группе.
Артем, руководитель Фитнес-центра Metalist, 11:46 11.10.2016
Добрый вечер, Надежда! Нам хотелось бы, чтобы Вы ни голословно, ни анонимно, ни каким-то другим образом не раздували скандал, а лично высказали нам свои претензии, потому как в тот же день после Вашего отзыва я присутствовал на тренировочном занятии Алёны Жаворонкиной, побеседовал с группой и не услышал от них какого-либо недовольства своим тренером. С учетом Вашего отсутсвия на тренировке я порекомендовал бы Вам не пропускать занятия и оценивать профессионализм тренера не сидя за клавиатурой компьютера, а интенсивно тренируясь в зале. Вы можете использовать возможность собрать подписи о некачественной работе своего тренера. Поэтому уже в среду, 12.10.2016, я с удовольствием приду к Вам на тренировку и заберу у Вас этот список.
Владимир, 08:51 07.10.2016
Здравствуйте. В вашем новом прайсе не нашел пакет " Утренний" , скажите его теперь не будет? И теперь вместо 340 гр за безлимит, нужно будет заплатить 550? Писали что повышение будет незначительное, но 210 гр можно назвать значительным
Артем, руководитель Фитнес-центра Metalist, 10:53 11.10.2016
Да, Владимир, Вы правы. Абонемента «Утренний» уже не существует. Для того, чтобы повышение стоимости абонемента, в Вашем понимании, осталось незначительным, у Вас есть возможность приобрести абонемент на 12 месяцев, разница стоимости которого составляет 76 грн за каждый месяц по сравнению с предидущей ценой абонемента «Утренний». Искренне верим, что данная разница является для Вас незначительной.
Аноним, 09:15 05.10.2016
Занимаюсь в Металлисте почти год, направление функциональный тренинг. Если честно девочки ходят только из-за тренера, тренера очень профессиональные, к ним вопросов нет. Но зал в ужасном состоянии, на полу лежит линолеум которому лет 10 наверное, не ровный, местами порванный, если хотите сломать ногу то Вам сюда. Инвентаря не хватает, ни мячей, ни гантелей. В раздевалке в шкаф влезает только спортивная сумка, близится зима, зимние вещи вешать некуда. На все просьбы исправить или как то найти выход, руководство игнорирует. Ребят такими темпами к Вам перестанут просто ходить клиенты.
Артем, руководитель Фитнес-центра Metalist, 12:17 06.10.2016
Уважаемый аноним, от лица руководства хочу доложить, что дополнительный инвентарь, в виде мячей и гантелей, уже заказан, и на следующей неделе Вы его увидите в зале. Количество и размер шкафчиков в раздевалке просчитан с учетом комфортного размещения клиентов нашего клуба. Помещение для расположения гардероба в течение двух недель также будет введено в эксплуатацию и оно было запланировано при комплектации женской раздевалки шкафчиками уменьшенного размера. Что касается покрытия в зале фитнеса, то Вы слишком преувеличиваете его степень опасности. Вы должны понимать, что замена покрытия достаточно трудоёмкий и длительный процесс. При открытии новой фитнес-зоны мы не успели справиться с этим заданием. Но обещаю Вам, что ближе к весне мы решим эту проблему. И хочу Вас уверить, что руководство Фитнес-центра Metalist никогда не игнорировало, не игнорирует и не будет игнорировать замечания со стороны наших клиентов. P.S. И, уважаемый аноним, заметьте, я не скрываю свою личность )
Инна, 10:31 05.10.2016
Занимаюсь в Металлисте более полугода, всем довольна и планирую продолжать. Хотелось бы обновления петель TRX. Те, которыми оборудован зал на данный момент, уже полностью изношены, можно выполнять упражнения только на максимальной длине, в остальных положениях ремни просто не держатся, скользят.
Артем, руководитель Фитнес-центра Metalist, 12:22 06.10.2016
Уважаемая Инна, обещаю Вам, что уже завтра, 6 октября, у Вас появится 4 комплекта петель, на которых Вы сможете выполнять любимые упражнения на длине S и M.
03:51 01.10.2016
пожалуйста решите проблему с постоянным отсутствием свободных шкафчиков в мужской раздевалке в час пик
Администрация, 11:26 04.10.2016
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Ваш отзыв мы приняли к сведению, и обязательно приложим все возможные усилия что исправить имеющиеся недостатки.
Аноним, 06:23 17.09.2016
Зал хороший, все нравится, только вот проблема с горячей водой, вернее ее отсутствием в женской раздевалке. Когда одновременно принимают душ 2-3 человека горячей воды нет ни у кого, повезет если никто больше не моется, кроме тебя. Если летом это куда более сносно, то с наступлением холодов напрягает. Примите меры пожалуйста! Хорошо пропотев, хочется принять душ, а на деле танцуешь под брызгами ледяной воды. Спасибо!
Администрация, 06:35 17.09.2016
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Ваш отзыв мы приняли к сведению, и обязательно примем меры и устраним проблему.
Аноним , 07:58 16.09.2016
Очень жаль что Аня у вас больше не работает , очень хороший администор и человек!
Администрация, 11:18 18.09.2016
Спасибо за Ваш отзыв! Аня действительно ценный сотрудник ,но по семейным обстоятельствам ей пришлось уйти. Спасибо что выбрали нас!
Владимир, 02:03 04.09.2016
У Вас такие красивые администраторы , Анна и Светлана прекрасны ! Всегда идут на встречу , улыбчивы и внимательны, приятно ходить в клуб! Огромное спасибо уборщице Тамаре, забытые вещи всегда возвращаются, у нее все под контролем, чисто и уютно! Отличный клуб, советую!
Администрация, 04:09 04.09.2016
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение - вдвойне приятно. Ждем Вас снова!
Андрей, 04:51 22.08.2016
Будет ли подорожание до конца года?
Артем, Руководитель Фитнес-центра METALIST, 12:59 24.08.2016
Добрый день, Андрей! Да, действительно, в конце сентября - начале октября запланировано незначительное повышение стоимости абонемента. Но при этом у наших клиентов появится возможность посещения большего количества тренировочных зон. Вы так же сможете приобрести абонемент по сниженной стоимости, оформив его на длительный период.
Виталий, 10:35 11.08.2016
На новой скамье Скотта уже нет правой ручки :-( Было бы неплохо исправить эту поломку.
Администрация, 06:22 15.08.2016
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В ближайшее время проблема будет устранена. Мы уже обратились в сервисный центр. Приносим свои извинения за временные неудобства. С ув. Администрация
09:42 04.08.2016
Хотелось бы видеть в Вашем зале профессионального реабилтолога. Тренера, которого мне рекомендовали как реабилитолога- не является профессионалом, очень низкий уровень. Выброшенные деньги
Администрация , 04:12 04.08.2016
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы готовы обсудить Вашу проблему лично и решить данный инцидент. Приносим свои извинения за временные неудобства . С ув.администрация
Анастасия, 12:24 25.07.2016
Гимнастические коврики,на которых качают пресс и растягиваются, в разводах от пота и очень неприятно пахнут. Уже указывала на этот минус администратору,сказали- исправят. Но коврики так до сих пор в таком же состоянии. Хорошо было бы их постирать. Исправьте,пожалуйста этот минус.
Администрация, 12:07 27.07.2016
Добрый день Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! В ближайшее время проблема будет устранена. Приносим свои извинения за неудобства. С ув. Администрация
Алина, 08:41 25.07.2016
Информация на сайте от групповых занятиях не соответствует действительности. Вторую неделю не могу попасть на занятия по стретчингу. В прошлый понедельник сказали, что тренер всего один и в отпуске. Вернется на этой неделе. Сегодня (25.07) оказалось, что отпуск у нее до конца месяца.
Администрация, 12:16 27.07.2016
Добрый день Алина! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы работаем над устранением таких проблем. Ваш абонемент будет продлен в связи с сложившейся ситуацией. С ув. Администрация
Алина, 08:35 01.08.2016
И тренера все еще нет. Занятия вообще начнутся?
Администрация , 04:20 04.08.2016
Здравствуйте Алина! Ведется подбор тренеров , идет разработка нового расписания, на данный момент утренних тренировок не будет! Приносим свои извинения. С ув. Администрация
Ирина, 11:29 16.06.2016
Хожу в Ваш зал уже больше двух лет. Хочу отметить, что персонал по уборке не качественно выполняет свою работу. В туалете грязно. Да и с администраторами не мешает провести работу. Ведь они лицо Вашего центра. Иногда очень трудно обратить на себя их внимание.
Администрация, 01:18 27.06.2016
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Ваш отзыв мы приняли к сведению, и обязательно приложим все возможные усилия что исправить имеющиеся недостатки.
Дмитрий, 08:35 06.06.2016
Как по мне, хороший зал. Тренажеры все рабочие, если какой-то ломается, то его чинят. Лично присутствовал в зале, когда обсуждался вопрос "приведения в порядок" (смазка и т.п.) тренажера для жима ногами лёжа, о котором писалось в одном из предыдущих отзывов. Недавно (к весне) добавили новые беговые дорожки, до этого пару раз замечал ожидающих, когда все дорожки были заняты. Желание расширять реквизит - это однозначно плюс, правда, из-за новых дорожек пришлось передвигать/сдвигать скамейки для жима штанги лёжа, и теперь подходить к тумбочкам, чтобы, например, попить воды, стало очень неудобно. Я бы посоветовал обратить внимание на расстояния между беговыми дорожками, если их компактнее сдвинуть, можно высвободить дополнительное пространство. Так же можно перенести тумбочку в какое-нибудь другое место, например в угол, где стоят маленькие весы, ну или куда-то ещё. Ну или отвезти пару дорожек на склад до следующей весны, всё-равно, те, кто в марте решили похудеть и накачаться уже и похудели, и накачались ещё до майских праздников! ;-) Приятные вежливые администраторы. Достойные приветливые тренера. Конечно, есть более опытные и менее, строгие и весёлые, но все разбираются в своей профессии. Если тренируют, то не филонят. Если их не спрашивают, то не навязывают свои советы, хотя, в некоторых случаях, если начинающий "качок" в шаге от травмы, и тренер это видит, то можно было бы обращать на это внимание. Ещё из заметок... весной вечером в будние дни бывали случаи, когда не хватало шкафчиков в мужской раздевалке. Надо было всего-лишь несколько минут подождать, пока кто-то выйдет после тренировки (переодеваться в женскую не пустили ;-)))) ).
02:34 13.06.2016
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв !Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты были довольны и чувствовали себя комфортно ! В середине лета планируется расширение тренажерного зала, и сразу появится дополнительное место для расположения тумб. Насчет раздевалок хотелось бы Вас обрадовать, в конце лета мы добавим еще одну мужскую раздевалку! Спасибо Вам за отзыв! С ув. Администрация
Анастасия, 12:29 01.06.2016
Все отлично: персонал, чистота, тренажеры. Но огромный минус это нехватка кондиционеров. Очень душно заниматься в тренажерном зале. Скажите пожалуйста будите решать эту проблему? Скоро лето и не хотелось бы менять зал.
02:02 13.06.2016
Добрый день Анастасия! На данный момент все кондиционеры работают и в зале поддерживается комфортный температурный режим. Ждем вас! с ув. Администрация
Татьяна, 09:21 17.05.2016
Посещаю групповые тренировки тренера Олега Петренко почти 2 месяца. Как раз срок понять - есть ли смысл...Что хочется отметить: тренировки всегда разные и интересные, разные комбинации упражнений, всегда узнаешь что -то новенькое. Олег к каждому очень внимателен, терпеливо и доходчиво обьясняет правильные техники выполнения. Нагрузка хорошая.Бывает тяжело...Пробовала филонить- не получилось..Заметил.. По его рекомендациям в питании вес снизила на 2.5кг. Это отличный для меня результат. У нас прекрасный тренер. Очень нравится. Смысл есть. Спасибо!
01:59 13.06.2016
Добрый день Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв и за такие приятные слова. Мы стараемся для Вас и Вашего результата! Ждем Вас у нас на тренировках! с ув. Администрация
Артём Ноздрачёв, 04:31 25.04.2016
Уважаемые Анна и Сергей, меня зовут Артём, я являюсь организатором и руководителем фитнес-центра «Металлист». Обратив внимание на ваши отзывы, хочу сообщить, что ответственность за подбор персонала, а в частности Влада, я несу лично. Поэтому я готов обсудить с вами инцидент, связанный с возможным хамством любого из наших тренеров, если такой случай имел место быть. Я гарантирую Вам, если это действительно так, то тренер будет жёстко наказан. А если Ваши заявления всё же голословны и необоснованны, то попрошу Вас быть более корректными и справедливыми в высказываниях по отношению к нашим специалистам. P.S. А Вам, Анна, перед тем как обвинять других людей в неграмотности, рекомендую обратить внимание на стилистику и орфографию в Вашем отзыве. С Уважением, руководитель фитнес-центра «Металлист» Ноздрачёв Артём
Анна, 07:45 22.04.2016
не рекомендую тренера Погорелов Владислав , просто сидит ничего не делая Вконтакте или занят за своими личными делами,не наблюдая за подопечным ,смотрит что первое попадется в зале, то и дает за тренеровки! не грамотный, не пунктуальный! деньги на ветер!
Антон, 06:50 24.04.2016
Выскажусь в защиту Владислава Погорелова. Я занимаюсь с ним уже около года, за это время сбросил 20 кг лишнего веса, значительно улучшились выносливость и общая физическая форма. За все время я не помню ни одного случая хамства, более того, могу сказать что он отличный собеседник, может выслушать и помочь советом. То что он чем-то не устраивает вас вовсе не означает что нужно поливать его грязью, просто смените тренера, ведь есть из кого выбирать.
Погорелов Владислав, 12:17 25.04.2016
Уважаемая Анна, Вас ,как персонального подопечного, я к сожалению не знаю. Прошу Вас не сотрясать воздух и не сплетничать. С уважением, Владислав.
Виктория, 01:32 07.04.2016
Отличные тренера, атмосфера, все располагает!) Единственная просьба в зале для фитнеса заменить кариматы, их состояния оставляет желать лучшего(
05:25 19.04.2016
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В зале фитнеса кариматы уже заменены!Будем рады видеть вас на тренировках!
Оксана, 07:34 28.03.2016
Что входит в Premium пакет персональных занятий?
05:55 19.04.2016
В PREMIUM пакет персональных занятий входит: Персональные занятия с тренером Premium категории,бесплатная аренда полотенца,бесплатная чашка кофе,скидка на массаж -10%
Лена , 01:23 27.03.2016
Шикарный зал. Кардио зона впечатляет. Придраться можно разве что к паре моментов: тренажер для Жима ногами лежа или требует смазки или просто подустал) но работать на нем не комфортно. И пару бы утяжелителей в зал, которые нормально застегиваются, кг по 2. Но, повторюсь, это придирки. Без этого вполне можно обойтись. Отличный коллектив, рабочая атмосфера. Спасибо вам)
Алина, 05:25 22.03.2016
планируете ли как-то решать проблему с отсутствием горячей воды? Через раз буквально вода в бойлере заканчивается и не возможно нормально принять душ после тренировки.
01:37 25.03.2016
Добрый день Алина! В ближайшее время проблема будет устранена. Приносим свои извинения за неудобства. С ув. Администрация
Тенгиз, 09:43 16.03.2016
обновите, пожалуйста, оранжевые утяжелители для ног. из нескольких пар - только одна хоть как-то пригодна к использованию
11:01 22.03.2016
Добрый день Тенгиз. Спасибо за Ваше предложение. В ближайшее время мы обязательно обновим утяжелители.
Маша, 12:33 07.03.2016
Есть ли скидки для студентов?
12:56 07.03.2016
Добрый день! Да, есть. При предъявлении студенческого билеты скидка 15% на безлимитный абонемент в тренажёрный зал. Ждём Вас!
Таня, 01:48 01.03.2016
Планируете ли увеличивать кол-во беговых дорожек и расширять женскую раздевалку?
08:51 02.03.2016
Да,планируем. Добавляем беговые дорожки, в течении 3-х недель, ждём их доставку. Фитнес переводится в новый зал, ближе к концу весны, соответственно женская раздевалка будет разгружена. Спасибо за оставленный отзыв.
Юлия , 02:30 29.01.2016
Введите, пожалуйста, параллельно с детскими тренировками в 16-00 какие-нибудь тренировки для мам. Было бы здорово зумбу!!!!
Алёнка - Солнце, 03:26 26.12.2015
В тренажерном зале все на 5+:)
Юрий, 04:51 11.12.2015
Отличный тренажерный зал. Очень душевная атмосфера. Спасибо!